雑談・つぶやき 5歳娘が遊んでいたパパのネクタイを元に戻す姿に感心。大事な習慣だと思いました。 5歳娘が、パパのネクタイをぶん回したり結んだり、めちゃくちゃに遊んでいたのですが、気が付いたら元の場所にきちんと戻していました。そもそも人の物を乱暴に扱うなという話ですが😅、物を元に戻すってすごい大事だよなと思いました😌小さい時から癖になっていると良いですよね。継続してほしいです。 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 5歳 パパ ももん コメント ハジメテノママリ えらいですね🥺♡ うちなんておもちゃじゃないものをおもちゃにするの日常茶飯事 そして出したものはなんでも出しっぱなし、 私が当たり前に片付けてくれると思ってます…😇 5月26日 ももん コメントでお褒めの言葉まで、ありがとうございます😌 うちも基本的におもちゃは出しっぱなしです😇笑 でも今日は、人の物だからなのか奇跡的に戻していて、こちらがビックリでした😂 少しでも片付けくれたら、すごく助かりますよね🥹 5月26日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
コメントでお褒めの言葉まで、ありがとうございます😌
うちも基本的におもちゃは出しっぱなしです😇笑
でも今日は、人の物だからなのか奇跡的に戻していて、こちらがビックリでした😂
少しでも片付けくれたら、すごく助かりますよね🥹