妊活 21日排卵日で18日と19日に仲良ししました。今現在、おりものの量が減っ… 21日排卵日で 18日と19日に仲良ししました。 今現在、おりものの量が 減っていってるので 妊娠の可能性低いですよね?😭 最終更新:2024年5月26日 お気に入り おりもの 排卵日 仲良し 妊娠 ままり(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりもの全く出なくて妊娠してたのでおりものの量は関係ないのでは?と思います😊 5月26日 ままり そうなんですね😳✨ まだ望みあるかな、、 もう少しソワソワしながら 待ってみます! ありがとうございます☺️☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😳✨
まだ望みあるかな、、
もう少しソワソワしながら
待ってみます!
ありがとうございます☺️☺️