コメント
ケーキ大好き
張ってるときは、バレーボールのように硬いって言われました💦
最近はお腹張りっぱなしなんですが、キューって固くなる感じです!
😊
お腹が張るとバレーボールみたいに固くなります😢😢
-
ムーン
固いことは固いと自分では思っているのですが、肝心の診察の時にはそんな症状にならず、上手く伝えられません。
回答ありがとうございます(^-^)- 4月3日
はちこ
お腹が張ると、キューーーってお腹がカチカチに固くなりますよ(^_^;)
横になって治れば大丈夫です♪
-
ムーン
横になってもズキズキ痛んで、昨日は結局1日張ったような感じでした。一晩寝ると治るんですがf(^_^;
- 4月3日
-
はちこ
便秘じゃないですか?
その数週だと張るには早いので(^_^;)💦- 4月3日
-
ムーン
ビオフェルミンもらって毎日飲んでるので、ほぼ毎日出てはいるのですがf(^_^;
- 4月3日
-
はちこ
そうなんですね😊
張ってる時ズキズキする感じは全くないので、子宮の大きくなる痛みかもしれないですね😊- 4月3日
-
ムーン
そうなんですね!勉強になります(^-^)/
大きくなる痛みなんだとわかって安心しました(*^^*)- 4月3日
はるか
張ってるとすごく硬くなります💦
多分このくらいの週数だと子宮の下あたりが痛むのは子宮が大きくなってきてるからだと思います💭
-
ムーン
なるほど(>_<)
ありがとうございます😊- 4月3日
ハル
私は7~8ヶ月頃から張ってきましたが、最初は張ることがわからず、子宮が大きくなってきているのを張ると思ってましたが実際張ってみると硬くて全然違いました(^-^;
でも張ったと思ったら横になってくださいねー😃
-
ムーン
皆さんの回答を見ていると、私もそんな感じな気がしてきてますf(^_^;
相談してよかったです(^-^)- 4月3日
ムーン
バレーボールですか…
じゃ違うのかなぁ(>_<)
ありがとうございます。
ケーキ大好き
私も張ってるなーって思って(硬い気がしたのです)助産師さんに触ってもらったらぜんぜん張ってない!って言われたんで分かりづらいですよね😖
ムーン
自分が思っているよりは張ってないのかもしれませんねf(^_^;
気が楽になりました🎵ありがとうございます(^-^)