子育て・グッズ ベビービョルンミニの抱っこ紐で手足が必ず鬱血してしまいます😭😭私と夫… ベビービョルンミニの抱っこ紐で手足が必ず鬱血してしまいます😭😭 私と夫がそれぞれ抱っこ紐を使ってみましたが何故か手足が使ってすぐ必ず鬱血してしまいます。 紐から下ろすと元に戻ります。 子供は生後1ヶ月でまだ首が座ってません。体重と身長ともに使える大きさにはなってるんです 額にキスできるように高い位置にしてるんですが… 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 体重 抱っこ紐 生後1ヶ月 夫 ベビービョルン はじめてのママリ (1歳2ヶ月) コメント ミニー 足の位置はどうですか? 下に下がってないですか? 5月26日 Sawa 手なかにいれて使っても大丈夫ですよ! 埋まっちゃう時は☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント