コメント

ももきち
三日前陰性でしたが妊娠してました😆!!排卵日も確定していたので、だめかぁ…と落ち込んだのですが、私みたいなパターンもある様です🍀
ももきち
三日前陰性でしたが妊娠してました😆!!排卵日も確定していたので、だめかぁ…と落ち込んだのですが、私みたいなパターンもある様です🍀
「生理予定日3日前」に関する質問
着床痛について 性行為8月27日、9月10日 排卵予定日9月1日 生理予定日9月16日 生理周期平均27日です。 今生理予定日3日前なのですが先ほど横になってた時に下腹部が今まで感じたことのないような痛みがあってつってる…
生理予定日3日前、高温期13日目ですが フライング検査してみました! うっすら線が見えるのでこれは陽性と 判断していいでしょうか...? 次は生理予定日にまた検査してみようかと 思っているのですが、みなさんどの頻…
至急です! 1回ドゥーテストで検査したんですが、ミスってしまったようで上の写真のようになりましたがうすーく線が見えたので、その五分後位に同じ検査薬で検査したらしたの写真のようにはっきり出ました! ケチって1…
妊活人気の質問ランキング
あき
妊娠おめでとうございます!🥺❤️
そんなこともあるんですね🤔
ちなみに何かいつもと違う症状はありました?
ももきち
そうなんです😂
皆さん早めに出ている方が多いのでずっと不安でしたが…😭私みたいなパターンもあります✨
今回はとにかく眠くて眠くて。普段は昼寝するにしてもベッドに行かないと眠れないのですが、
日中床に寝転ぶだけで気絶したかのように眠るし、助手席に座ったまま渋滞に巻き込まれるとコテッと寝てしまうし…でした😅
もうとにかく眠かったです😂😂