妊活 生理予定日3日前に検査しても陰性で、今回も期待はずれ。症状があったのに…。 生理予定日3日前のフライング検査真っ白で撃沈🫠 また今回もダメかな〜 望みあるかな〜 生理前とくに症状ないのに、今回下腹部痛あったり乳首痒かったりしたからいけるかもと思ったのに〜 最終更新:5月27日 お気に入り フライング 乳首 症状 生理前 生理予定日3日前 あき(2歳6ヶ月) コメント ももきち 三日前陰性でしたが妊娠してました😆!!排卵日も確定していたので、だめかぁ…と落ち込んだのですが、私みたいなパターンもある様です🍀 5月26日 あき 妊娠おめでとうございます!🥺❤️ そんなこともあるんですね🤔 ちなみに何かいつもと違う症状はありました? 5月27日 ももきち そうなんです😂 皆さん早めに出ている方が多いのでずっと不安でしたが…😭私みたいなパターンもあります✨ 今回はとにかく眠くて眠くて。普段は昼寝するにしてもベッドに行かないと眠れないのですが、 日中床に寝転ぶだけで気絶したかのように眠るし、助手席に座ったまま渋滞に巻き込まれるとコテッと寝てしまうし…でした😅 もうとにかく眠かったです😂😂 5月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
妊娠おめでとうございます!🥺❤️
そんなこともあるんですね🤔
ちなみに何かいつもと違う症状はありました?
ももきち
そうなんです😂
皆さん早めに出ている方が多いのでずっと不安でしたが…😭私みたいなパターンもあります✨
今回はとにかく眠くて眠くて。普段は昼寝するにしてもベッドに行かないと眠れないのですが、
日中床に寝転ぶだけで気絶したかのように眠るし、助手席に座ったまま渋滞に巻き込まれるとコテッと寝てしまうし…でした😅
もうとにかく眠かったです😂😂