乳児湿疹はしっかり保湿すればの時が解決しますか?それとも皮膚科でお薬…
乳児湿疹はしっかり保湿すればの時が解決しますか?それとも皮膚科でお薬もらわないと治らないのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
娘は保湿してもしても治らず、小児科でもらった薬塗ったらびっくりするくらいすぐ治りました!
はじめてのママリ
皮膚科でヒルドイド?もらいましたが治らず、ベビーシャンプーを違うものに変えたら良くなりました。
原因はいろいろだと思うので一度は見てもらったほうが良いと思います👶🏻
乳児湿疹はしっかり保湿すればの時が解決しますか?それとも皮膚科でお薬もらわないと治らないのでしょうか??
退会ユーザー
娘は保湿してもしても治らず、小児科でもらった薬塗ったらびっくりするくらいすぐ治りました!
はじめてのママリ
皮膚科でヒルドイド?もらいましたが治らず、ベビーシャンプーを違うものに変えたら良くなりました。
原因はいろいろだと思うので一度は見てもらったほうが良いと思います👶🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園の0歳児クラスに子どもがいるのですが お友達に思いっきり引っ掛れ顔に3本線と軽く出血のある怪我ができてしまい、今年度から保育士がつれて受診ができなくなったため親がお迎えに行き受信することになりました。 …
受診について 12.26 3時45分 39.4で頭痛あり、カロナール服用 9時00分 嘔吐、肩あたりが痛い(関節痛?) 9時45分 39.2で頭痛あり、カロナール服用 12時00分 37.5 軽い頭痛 ゼリーのみ少し食べました。水分は取って…
【首のただれ】 生後2ヶ月なりたてです、 首のただれ拭いても拭いても じゅくじゅくしてて 夕方小児科予約入れました😭 赤ちゃんあるあるだとは思いますが.. 病院受診経験のある方、 どういった対処法でしたか? 塗り薬で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント