家族でお出かけ中、夫が3時間半も寝ていた。その後1時間しか寝ていなかったことにイライラしています。
すんごい苛つきました。
夫は今日やすみです。
みんなで出かけました、
夫は眠いからと言って持って行っていたテントの中で3時間半ひとりで寝ていました。
私は子どもたちと一緒に水遊びしたり芝生であそんだりしました。3時間半くらいたってテントに戻って夫に
どう?ねれた?ときくと
んー、1時間くらい寝れた。
どうおもいますか?
家族でお出かけして3時間半もねる時間をあげたのに
ふつう気を遣ってよく寝させてもらったとか言いませんか。
いらいらがおさまりません!😭
- おもち(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
いやー最悪です。
2人の子どもなのになんでお母さんだけがお子さんたちと安全を守りながら楽しませて遊んで、旦那さんグースカ寝てるんですかね?私なら旦那叩き起こすかお子さんたちにパパ無理やり起こしに行かせます。おもちさんお疲れ様です😭

ママリ
仏様のように優しい奥さま😭✨
私なら眠いと行っても絶対寝させないです笑
30分休憩させたら子供に起こさせます😂
みんなで公園行ってて昼寝とかあり得ないです😱
-
おもち
しかも昨日遅くまで自分は飲み屋に行ってて寝不足のくせにですよ、、、。
- 5月26日

まる子
そもそも旦那さんいきたかったんですか?本当は行きたくないけど、自分の気持ちに嘘ついて、妻と子どもに合わせたとかじゃ無いですか?
-
おもち
夫の企画です、、、😂
- 5月26日
-
まる子
それなら怒りしか湧かないですね
- 5月27日

3児ママ
いや、もう無言でただキレます😭ありえない😭
-
おもち
こどもが夜に寝静まってもイライラ収まらずにマジギレ第二弾でした😅
- 5月28日
-
3児ママ
イライラしだすと血が上りくらくらするほどです😭夫婦喧嘩やイライラほどなんか体力奪われます😢
- 5月29日
おもち
まわりの遊びに来ている知らない人たちの声がきこえていて寝れなかったそうです。
あり得ないですよね、、、
よくも、、、よくねれなかった的なこと言いやがったな、、、と時間がそこそこたちましたがまだイライラですー、、、