※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

吸水ショーツがほしいんですが新品未使用でもメルカリで買ったら危ないですか?

吸水ショーツがほしいんですが新品未使用でもメルカリで買ったら危ないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

新品未使用だったら買います!😊吸水ショーツオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういうタイプだったら開けて綺麗に密閉とか出来ないですよね?
    ソフィーのやつですか?

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はユニクロのショーツ使ってます!開けて綺麗に密閉とは…?

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回開けて売ってあるみたいに密閉させるのって出来ないのかなと思って

ユニクロのやつを買ったら市販の生理ナプキンはいらなくなりましたか?

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソフィのショーツは購入したことがないので分からないですね😅
    日中はショーツのみで過ごせますよ◎ただ、使用回数増えるにつれてショーツの臭いが気になるので…洗い方を工夫するか、在宅時のみの使用がオススメですね🤔

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    同じショーツで変えないでも済んでるってことですよね?
    そうなんですね
    ユニクロのやつは何枚か持ってるんですか?

• 5月26日