その他の疑問 吸水ショーツがほしいんですが新品未使用でもメルカリで買ったら危ないですか? 吸水ショーツがほしいんですが新品未使用でもメルカリで買ったら危ないですか? 最終更新:2024年5月26日 お気に入り メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新品未使用だったら買います!😊吸水ショーツオススメです✨ 5月26日 はじめてのママリ🔰 こういうタイプだったら開けて綺麗に密閉とか出来ないですよね? ソフィーのやつですか? 5月26日 はじめてのママリ🔰 私はユニクロのショーツ使ってます!開けて綺麗に密閉とは…? 5月26日 はじめてのママリ🔰 一回開けて売ってあるみたいに密閉させるのって出来ないのかなと思って ユニクロのやつを買ったら市販の生理ナプキンはいらなくなりましたか? 5月26日 はじめてのママリ🔰 ソフィのショーツは購入したことがないので分からないですね😅 日中はショーツのみで過ごせますよ◎ただ、使用回数増えるにつれてショーツの臭いが気になるので…洗い方を工夫するか、在宅時のみの使用がオススメですね🤔 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 同じショーツで変えないでも済んでるってことですよね? そうなんですね ユニクロのやつは何枚か持ってるんですか? 5月26日
はじめてのママリ🔰
こういうタイプだったら開けて綺麗に密閉とか出来ないですよね?
ソフィーのやつですか?
はじめてのママリ🔰
私はユニクロのショーツ使ってます!開けて綺麗に密閉とは…?
はじめてのママリ🔰
一回開けて売ってあるみたいに密閉させるのって出来ないのかなと思って
ユニクロのやつを買ったら市販の生理ナプキンはいらなくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
ソフィのショーツは購入したことがないので分からないですね😅
日中はショーツのみで過ごせますよ◎ただ、使用回数増えるにつれてショーツの臭いが気になるので…洗い方を工夫するか、在宅時のみの使用がオススメですね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
同じショーツで変えないでも済んでるってことですよね?
そうなんですね
ユニクロのやつは何枚か持ってるんですか?