子育て・グッズ 新生児の肌着は外側にタグがついていますが、60の肌着は内側についていることがあります。4ヶ月になったら内側でも問題ないです。 連続投稿すみません😓 サイズアップした肌着(ロンパース)が全部タグが内側についてました。 新生児の肌着は外側なのに60の肌着は内側についてるものなんでしょうか? 痒くなるかな?と思い中に短肌着着せたんですが動きづらそうです。 もう4ヶ月になったからタグが内側でもいいって事なんでしょうか? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 1 新生児 ロンパース 肌着 ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ☆まめお☆ ブランドによると思います! UNIQLOは80でもタグは外ですよ! 4ヵ月にもなれば、タグが内側でも問題ないと思いますよ😊 もし、痒がるようなら糸を抜いて取ってしまえば良いと思います♡ 4月3日 ママリ 近くのユニクロは子供服置いてなくて😭 でも4ヶ月なら内側でも大丈夫なんですね! ありがとうございます! 様子見てみます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
近くのユニクロは子供服置いてなくて😭
でも4ヶ月なら内側でも大丈夫なんですね!
ありがとうございます!
様子見てみます!