サプリ・健康 脇の医療脱毛って一度で効果あるものですか?3人目妊娠前に一度行きまし… 脇の医療脱毛って一度で効果あるものですか? 3人目妊娠前に一度行きましたがかなり効果がありほぼ生えてこなくなりましたが予約をとってたら妊娠したためキャンセルしました。 妊娠したらまた生えてきました。 3人目出産後また2度目行くともうほぼ生えてこなくなりました! 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 脱毛 妊娠前 3人目 出産後 妊娠した みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント kanakan 毛の周期があるので、その時は全部ぬけますが、休んでいた毛は普通にまた生えてきますよ! 5月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント