コメント
💗
どちらもいいですね(*^^*)
夏の北海道もいいですねෆ˚*
沖縄だと美ら海水族館に国際通り
北海道だとどのエリアですか?
札幌だと白い恋人パークに小樽だと小樽運河
函館だと函館山、五稜郭、有名なクレープ屋さんがあるんですが名前忘れちゃいました😭
ベタですみません💦
💗
どちらもいいですね(*^^*)
夏の北海道もいいですねෆ˚*
沖縄だと美ら海水族館に国際通り
北海道だとどのエリアですか?
札幌だと白い恋人パークに小樽だと小樽運河
函館だと函館山、五稜郭、有名なクレープ屋さんがあるんですが名前忘れちゃいました😭
ベタですみません💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
hanami🎀
どちらも魅力的で迷いますよね🥹❤️
沖縄は夏のアクティビティができるのがいいなと思ってるんですが、台風が多いので、天気次第では外で何もできないなと、、、😂
北海道はエリアすら決めてないのですが、おすすめ場所があればそれを中心に考えようかなと思ってます( *´꒳`*)❤️
私、まだ北海道に行ったことがないのでむしろ定番の情報や観光スポットがとっても嬉しいです😍🙏🏼ありがとうございます☺️
旭山動物園とかも有名ですが、やっぱり初心者には札幌が良さそうですかね...🤔✨️
もう少し、詳しく調べてみますね(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)