はじめてのママリ🔰
うちは購入しなかったのですが、、
支援センターや保健センター、イオンなどの授乳コーナーにも置いてあるので、結果必要なかったです!
保健センターの方が月1訪問して下さって、その時にも毎回測って下さいました😊

はじめてのママリ🔰
買わずでしたが、あまり体重を気にしすぎるのもしんどいかなと、なくてよかったです😌
イオンや支援センターで時々測るようにしてました!
場所もとるしいらない派です!
はじめてのママリ🔰
うちは購入しなかったのですが、、
支援センターや保健センター、イオンなどの授乳コーナーにも置いてあるので、結果必要なかったです!
保健センターの方が月1訪問して下さって、その時にも毎回測って下さいました😊
はじめてのママリ🔰
買わずでしたが、あまり体重を気にしすぎるのもしんどいかなと、なくてよかったです😌
イオンや支援センターで時々測るようにしてました!
場所もとるしいらない派です!
「ベビースケール」に関する質問
ベビースケールって何ヶ月くらいまで使用しますか? 新生児期は授乳すると寝てしまうため搾乳+足りない分ミルクの混合でしたが、 毎回搾乳するのが面倒なので今後は寝ない程度に授乳しつつ足りない分ミルクを飲ませるこ…
母乳量についての質問です。 今生後1ヶ月です。 完母を目指しているのですが授乳のたびにベビースケールで母測をすると40〜50です。授乳回数は8〜12回、ミルクは日中寝られない時か、3時間おきのどちらかで夜は授乳後に…
頭の中が“母乳”でいっぱいだ〜😇😇😇 完母目指したいけど絶対そんなに出てないし 頻回授乳頑張ってるけど やっぱ足りないのか1時間とか2時間しないうちに泣いちゃうし、、、 1日13〜15とか授乳してるけど母乳量増えてなさそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント