コメント
退会ユーザー
うちはそれで業者呼んだら外からは見えないパッキンが少しずれていて、中の壁?外して5秒くらいで臭いしなくなりました。
上からは匂わないけど扉開けたらめちゃくちゃ臭くて笑
退会ユーザー
うちはそれで業者呼んだら外からは見えないパッキンが少しずれていて、中の壁?外して5秒くらいで臭いしなくなりました。
上からは匂わないけど扉開けたらめちゃくちゃ臭くて笑
「収納」に関する質問
マイホームブルー💦 昨年建売を買いました🏠 立地で選んだのですが。近所には注文住宅のとってもオシャレな家が何軒かあり、さらにうちのお隣は高級車が停まってます。買う前に偵察に来て、なんだか立派なお宅が多いなー、…
子供服収納について 9ヶ月の子供がいます。 移動できるワゴンに子供服を収納していたのですが いっぱいになってきたのでチェストの購入を考えています。 リビングの横に和室があるのでそこに子供服はまとめておきたいので…
私の収納部分を勝手に断捨離して、必要なもの捨てられたあげく、2年前に亡くなった父の最後の免許証の証明写真までも捨てられてしまってました。 いらんとおもった、あんなもんもう使わないやん、よかれと思って整理整頓…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
呼ぶ業者は水道屋さんとかでしょうか?🥺
費用はどのくらいだったかも知りたいです😣
退会ユーザー
水道屋さんだったと思います!
市役所に電話をかけて、キッチンの配管見れる業者を教えてもらいました😍
4000円くらいかかりました!
はじめてのママリ🔰
市役所に相談して教えてもらえるんですね!
費用もありがとうございます😊
ちょっと片付けないと恥ずかしくて業者呼べないので、まずは頑張って呼べる環境にします🤣
退会ユーザー
はい!市役所の水道課に電話かけました!笑
臭いの不快ですよね💦
お片付け頑張ってください!!笑