コメント
😶🤘
3歳児クラスになったら無償です!
ままり
幼稚園や1号は3歳の誕生日が来たら無償になりますが2号3号だと3歳になった次の4月からです🤗
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね!ありがとうございます😊
- 5月26日
😶🤘
3歳児クラスになったら無償です!
ままり
幼稚園や1号は3歳の誕生日が来たら無償になりますが2号3号だと3歳になった次の4月からです🤗
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね!ありがとうございます😊
「3歳児」に関する質問
幼稚園児の鼻水について 子どもが幼稚園の満3歳児クラスに4月から通ってますが通い始めてからずーっと鼻水が出ています😓 (クレヨンしんちゃんのボーちゃんみたいな感じです) 耳鼻科にも小児科にも何度も相談しています…
4月から3歳児クラスになります!!遠足でおにぎり弁当なのですがみなさん一体どんな具を入れているんですか? 唐揚げとかお米に油まわりそうだし…… 我が家はこんなのだよ〜などオススメあれば教えてくださいm(_ _)m
4月から3歳児クラスになるので、コップ付きの水筒が必要になります。 どのぐらいの大きさの物がいいと思いますか? 1歳ぐらいの時に買った小さめの無柄の水筒でいいかなーぐらい思ってたんですが、キャラ物の方がいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!ありがとうございます!