子育て・グッズ 窓からの転落防止アイテムについて、傷や痕が残らずに使える方法はありますか? 窓からの転落防止アイテムについて。 最近、窓を開けるようになりました。 3重ロックにはなっているのですが… 全て解除法を理解してしまいました。 持家ですが、テープなどで貼るタイプや 傷、痕が残るタイプは嫌で… なにか、いい物や方法ありませんか?💦 最終更新:2024年5月27日 お気に入り アイテム 転落 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 防犯ロック(つまみも取れるもの)を付けています🙆♀️100均の物はつまみがあるので、高い位置につけるならそれでも良いかもしれません。 5月26日 はじめてのママリ 高い位置につける予定です! テープとかで貼るタイプですか? 5月26日 はじめてのママリ🔰 違いますよ🙆♀️このような物です。できるだけ開けられたくないなら窓の下ではなく上に付けるのが良いと思います。 5月26日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ こちら、探してみます!! 5月26日 はじめてのママリ🔰 ネットやホームセンターにありますよ😊 5月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! 実際に見たいのでまずは ホームセンター行ってみます😊 5月26日
はじめてのママリ
高い位置につける予定です!
テープとかで貼るタイプですか?
はじめてのママリ🔰
違いますよ🙆♀️このような物です。できるだけ開けられたくないなら窓の下ではなく上に付けるのが良いと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
こちら、探してみます!!
はじめてのママリ🔰
ネットやホームセンターにありますよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
実際に見たいのでまずは
ホームセンター行ってみます😊