これは蒙古斑?アザでしょうか?自然と薄くなったり消えたりするものでし…
これは蒙古斑?アザでしょうか?
自然と薄くなったり消えたりするものでしょうか?😂
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
異所性蒙古斑ですね
お尻や背中の周辺は消えやすいけどそれ以外の場所は消えにくいと言われましたが
うちの子は赤ちゃんの頃ニの腕にあって3歳の今は消えてます✨
これは蒙古斑?アザでしょうか?
自然と薄くなったり消えたりするものでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
異所性蒙古斑ですね
お尻や背中の周辺は消えやすいけどそれ以外の場所は消えにくいと言われましたが
うちの子は赤ちゃんの頃ニの腕にあって3歳の今は消えてます✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳7ヶ月です。 気管支拡張テープを今日処方されました。 貼ったんですけど粘着力弱すぎませんか? 背中に貼ったのですが汗と動きで取れます💦 皆さんどこら辺に貼ってますか? また、絆創膏などで補強してますか?
中耳炎と昨日病院で診断され、発熱もなく、耳を触ることもありません。 鼻水は1.2週間続いています。 これから発熱だったり、耳を気にしたり、機嫌が悪くなることもあるのでしょうか。 現在1.9歳です。
昨日の夜から息子が40℃の熱出してます 症状は発熱のみ。 鼻水も咳もないです 今朝小児科を受診して、 アデノ、コロナ、インフル、溶連菌 全て陰性でした! 処方してもらったカロナールを飲ませても全然熱が下がりません💦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
異所性蒙古斑は消えにくいと言われてますよね🥹
お子さんは消えたのですね✨️
レーザー治療するなら早い方良いとも聞くし悩みます🥲