子育て・グッズ 保育園の上履きの買い替え時期について履き始めて半年くらいなのですが… 保育園の上履きの買い替え時期について 履き始めて半年くらいなのですが、つま先のゴム部分が破れ、周りの縫製部分も破れてきています。 サイズはまだ大丈夫そうなのですが、見た目がボロ… 買い替えるか悩んでいます💦 年少の男の子で2歳児クラスの秋から履いています。 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 保育園 2歳児 男の子 夫 上履き ここ(妊娠16週目, 4歳9ヶ月) コメント ☺︎ その状態なら買い替えます😌躓きやすくなって危ないかなと👏🏻 5月26日 ここ コメントありがとうございます! やっぱり買い替えた方がいいですよね 買いに行ってきます💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!
やっぱり買い替えた方がいいですよね
買いに行ってきます💦