ママリ
同じくです〜!私は家事もですが笑
朝早くから旦那と義実家行きました😂
私は体調不良もあり、今日は家から出ない!なんならお布団から出ない!と思ってましたが薬飲んで落ち着いてきたので家事やらないとなぁ。。って思ってるところです笑

はじめてのママリ🔰
育児も家事もやる気出ません😂
ずっと寝ていたい😂

はじめてのママリ🔰
私もです。
とりあえず朝ごはんあげて
食器洗って布団上げて
掃除機かけて洗濯物干して
洗面所掃除して
あとは下の子のミルク待ちです。
ママリ
同じくです〜!私は家事もですが笑
朝早くから旦那と義実家行きました😂
私は体調不良もあり、今日は家から出ない!なんならお布団から出ない!と思ってましたが薬飲んで落ち着いてきたので家事やらないとなぁ。。って思ってるところです笑
はじめてのママリ🔰
育児も家事もやる気出ません😂
ずっと寝ていたい😂
はじめてのママリ🔰
私もです。
とりあえず朝ごはんあげて
食器洗って布団上げて
掃除機かけて洗濯物干して
洗面所掃除して
あとは下の子のミルク待ちです。
「子育て」に関する質問
生後1ヶ月半です。 本当に寝ません!! 抱っこしてたら寝るんですが、 置いたら体が勝手に動いてすぐ起きます、、、。 辛い、、、。 スワドルも試したけど効果なし、、 子育て大変過ぎて夜が来るのが怖過ぎます😨 …
転勤族のママさんや嫁いだママさんにお聞きしたいです。 転勤族の我が家ですが、両家の中間地(今の夫の職場近く)にマイホームを購入しました。 本当はどちらかの実家近くが良かったのですが、仕事の都合上、今の土地に…
産後ケア使うタイミングについて、、、 不妊治療長くして流産何回かも経験して 妊娠中もトラブルで長期入院したりと 不安が大きく中々前向きになれず 出産して子育てするというイメージが全然わかなかったのです🥲 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント