コメント
はじめてのママリ🔰
前のは付いてなかったので、ホース指でつまんで離せば同じ作用だと思うのでいらないと自分は思います。
ホースつまんだり離したり、鼻に入れる角度を変えて吸えば問題なくつかえるかと。
はじめてのママリ🔰
前のは付いてなかったので、ホース指でつまんで離せば同じ作用だと思うのでいらないと自分は思います。
ホースつまんだり離したり、鼻に入れる角度を変えて吸えば問題なくつかえるかと。
「5歳」に関する質問
男の子を育てていて、もうすぐ1歳になります。 近くのフォトスタジオでバースデーフォトを予約しているのですが、先日衣装を見に行き、被布と着物?のセットの衣装が色も柄も可愛くて、七五三でもないけど可愛いし着せた…
25歳高卒公務員、精神疾患で障害者手帳持ち、休職歴5年くらいの妹について客観的な意見がほしいです。 現在休職中の妹、3月に上司から今後についての電話があり、内容は聞いていませんが、その時の上司の言い方が配慮の…
検査薬で陽性反応が出て、2人目を妊娠中です。 仕事の都合もあり、病院に行くのが約2週間後。。 現在35歳、過去流産2回経験していることもあり、怖くてたまりません。 大丈夫、大丈夫と言い聞かせていますが、不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
私も使い道よくわからず普通にホースつまんでたので、いるのかなと思い…🫠
ホースだけ買い足します!ありがとうございます😭