子育て・グッズ メルシーポットのホースが壊れたので捨てたんですが、ベビちゃんクリッ… メルシーポットのホースが壊れたので捨てたんですが、ベビちゃんクリップ?も捨ててしまいました💦 ベビちゃんクリップって必要ですか? 使うのは5歳児です😣 最終更新:5月26日 お気に入り 5歳 リップ ベビ ままり コメント はじめてのママリ🔰 前のは付いてなかったので、ホース指でつまんで離せば同じ作用だと思うのでいらないと自分は思います。 ホースつまんだり離したり、鼻に入れる角度を変えて吸えば問題なくつかえるかと。 5月26日 ままり ありがとうございます! 私も使い道よくわからず普通にホースつまんでたので、いるのかなと思い…🫠 ホースだけ買い足します!ありがとうございます😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
私も使い道よくわからず普通にホースつまんでたので、いるのかなと思い…🫠
ホースだけ買い足します!ありがとうございます😭