妊活 橋本病や甲状腺機能低下症でもFT手術しても甲状腺の数値には何も問題な… 橋本病や甲状腺機能低下症でもFT手術しても甲状腺の数値には何も問題ないのでしょうか? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 橋本病 こりら コメント ままり 私は問題なかったです! 5月26日 こりら ありがとうございます! 卵管造影の造影剤のように甲状腺の機能を低下させるようなものは使用するのかわかりますでしょうか?🥹 5月26日 ままり ヨードアレルギーとかの同意書は書きました! あまりにも数値が低すぎるともしかしたらNGになってしまうかもしれませんね💦 通水検査っていうのもあるので造影剤が使えなくてもできる検査はあると思いますよ🥺✨ 5月26日
こりら
ありがとうございます!
卵管造影の造影剤のように甲状腺の機能を低下させるようなものは使用するのかわかりますでしょうか?🥹
ままり
ヨードアレルギーとかの同意書は書きました!
あまりにも数値が低すぎるともしかしたらNGになってしまうかもしれませんね💦
通水検査っていうのもあるので造影剤が使えなくてもできる検査はあると思いますよ🥺✨