その他の疑問 2人目妊娠中です。赤ちゃんの周りと胎嚢の間にある影?袋?は何かわかる方… 2人目妊娠中です。 赤ちゃんの周りと胎嚢の間にある影?袋?は何かわかる方はいらっしゃいますでしょうか? 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:5月25日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 胎嚢 かんな(妊娠37週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 羊膜って膜らしくて。皆あるみたいですよ。 5月25日 かんな 羊膜って言うんですね! 初めて知りました! お返事頂きありがとうございました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
羊膜って言うんですね!
初めて知りました!
お返事頂きありがとうございました!