子育て・グッズ ネーブルはオレンジやみかんの一種です。離乳食にはもうあげても大丈夫です。 離乳食の項目にオレンジとみかんがあると思うのですが違いってなんですか?🤔 まだフルーツはバナナ、いちご、りんごしか食べたことがありません! ネーブルを貰ったので初めて食べさせるか悩んでるのですがもうあげても大丈夫ですかね?🤔 ネーブルはみかんかオレンジに含まれますか? ちなみに離乳食の開始が遅くまだ2回食でペースト状の物しか食べれません 最終更新:5月26日 お気に入り 離乳食 夫 レンジ バナナ りんご いーとん(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みかんが国産でオレンジが外国産のイメージです! 違ったらすみません🤣 ネーブルはオレンジに含まれると思います😊 初めて食べるなら念のため少量からあげるのがいいかもしれません🥺 5月25日 いーとん なるほど!国産と外国産の違いもあるんですね! 初めてなので小さじ1あげてみようと思います😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーとん
なるほど!国産と外国産の違いもあるんですね!
初めてなので小さじ1あげてみようと思います😊