子育て・グッズ 子どものヘアゴム、どこのやつ使ってますか😌❓1歳2ヶ月の娘、生まれた時… 子どものヘアゴム、どこのやつ使ってますか😌❓ 1歳2ヶ月の娘、生まれた時から薄毛ちゃんで、ようやく最近サイドと襟足が伸びきたのでそろそろ結んであげたい❗️と思ったのですが、子どもの細くふわふわな髪、100均のゴムとは相性悪く、ツルツル滑って全く結べませんでした😂 子どもの髪でも結びやすく絡まりにくい等、使いやすいヘアゴムのおすすめがあれば知りたいです😌 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 3 おすすめ ヘア 100均 1歳2ヶ月 みい(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ままり 薄毛ちゃんです。 セリアの、このヘアゴム おすすめです☺️ 5月25日 みい ありがとうございます🌸試してみたいと思います☺️ 5月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます🌸試してみたいと思います☺️