妊娠・出産 1人目切迫なってて、張りやすかったら自慰行為もしないほうがいいですよ… 1人目切迫なってて、張りやすかったら 自慰行為もしないほうがいいですよね、、? 恥ずかしい話2人とも性欲高くほぼ毎日か2日に1回とかしてたのでもう妊娠中はしないでおこうと約束してるんですがきつくて、、😭 自慰行為もよくないですよね😭 最終更新:5月25日 お気に入り 妊娠中 性欲 自慰 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 頻繁に張るなら早産などの影響出る可能性は否定できないですね🤔 誰もその統計や確かな研究をしてないので正しい答えは出ないけど💦 5月25日 まー 辞めたほうがいいと思います💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント