コメント
☺︎
症状ないなら様子見でいいと思います。年齢的に何か違和感などあったら自分から言えますし。
☺︎
症状ないなら様子見でいいと思います。年齢的に何か違和感などあったら自分から言えますし。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳ASD男児、2歳男児の母です。 長男は前からパパっ子でした。 次男はママっ子でした。 長男はASDのせいなのか、なんでも嫌いといい、 私のことも嫌い嫌いと言っていました。 次男がその影響なのか、気が変わったのか、 …
新年早々すみません…💦 要領が悪く、家事育児を効率良く出来ないため 旦那から見ててイライラするから部屋にこもって1人時間が欲しいと言われ今ぼぼ1人で家事育児をしています。 (週に1、2食ぐらい旦那がご飯作ってくれ…
義実家に新年の挨拶に行ってきた。 まぁ、めんどい。 ま、毎年の事。 普段、絶対私の名前を呼ぶ旦那が、 義父と話てるときに私の事を 『こっち』と言いました。 こいつとか言われるよりは、 ましな言い方なのかもしれま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とんとん
そうですよね。ありがとうございます。。