横浜アンパンマンミュージアムのオススメのまわり方ありましたら教えてください!🙏
横浜アンパンマンミュージアムのオススメのまわり方ありましたら教えてください!🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ワンオペではなく、パパも一緒なら、1人は子供とあそんで、どちらかがショーの場所取りをしておくのがオススメです♡
思い出としてみんなでまわりたいと思いますが手分けしないと混んでる日は満喫できないかもです😣
アンパンマンレストランは待ち人数確認して、早めにネットの順番待ちをしておくと、順番待ちの間遊べるしあまり待たないのでおすすめです♡
上の子の時通い、下の子がアンパンマン好きになったので我が家も久しぶりに来月いきます♡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️🤍
夫と子供2人(3歳👧🏻、9ヶ月👶🏻)と行きます!
平日なのでそんなに多くないのかな?と期待してますが、やっぱりいつでも混むものですかね😣💦
レストランはネットで順番待ちができるんですか?
知らなかったです!✨
直接レストランに行って待ち人数など確認するのでしょうか?
ジャムおじさんのパン工場も混むと聞きます💦
朝11時頃行って、レストランで早めのお昼ご飯食べて遊んだ方がいいのかなとか考えてました😳💦
順番待ちしてその間遊んだ方がいいですかね😍
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません😣
もう行ってしまいましたか?😣
レストランは11時頃だともう混み始めているかもしれないです😱
EPARKというサイトからアンパンマンレストランは順番待ち受付ができます🥰
何人待ってるかみて、何分後に呼ばれるか、ショーと被らないか確認して早めにポチッと予約します😂
フードコートは予約はできず並ばないといけません😣
パン屋さんは朝の方が空いてるいるといわれていますね🤔
冬に行った時は朝イチでパン屋さんいって買って帰るまでロッカーに保管していました😂
夏行った時は帰る少し前にママだけ並んで余っているものを買う感じにしました😣
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
5月末に行ってきました😄
行ってすぐにパン屋さんに並んでパンを買い、そのまま入場したらちょうどショーが始まる時間だったので見れました😍
結局お昼はやっぱりレストランが多かったので諦めてフードコートで食べましたが、使ったお椀とかそのまま持って帰れるものだったのでそれはそれで喜んでました😂💖
詳しくありがとうございました🙌✨
大人も楽しかったので、各地のアンパンマンミュージアムに行きたいと思ってます😁💪