ままりん🌻
うち12.5なので思いません😂
はじめてのママリ
うちは今13.5cmなので小さめだなと思いました!
身長とかの関係もあるかなと思いますが👶🏻
みなみな
長女が1歳半で14㎝・次女が1歳半で13㎝でした。
なので、長女と比較したら小さめ・次女と比較したら「そんなものでは?」て思いです。
ままりん🌻
うち12.5なので思いません😂
はじめてのママリ
うちは今13.5cmなので小さめだなと思いました!
身長とかの関係もあるかなと思いますが👶🏻
みなみな
長女が1歳半で14㎝・次女が1歳半で13㎝でした。
なので、長女と比較したら小さめ・次女と比較したら「そんなものでは?」て思いです。
「1歳7ヶ月」に関する質問
先輩年子ママさん〜! 年子育児大変ってよく見かけますが 下が何ヶ月ごろから大変ですか? うちは1歳6ヶ月と25日差(笑)ぐらいなので ほぼ1歳7ヶ月差なんですが、 真ん中の1歳児は12時間ぐらいぶっ通しで寝ますし 末っ…
夫の娘への振る舞いについて 1歳7ヶ月の娘、最近は注意されたり 娘のしたいことを制止されたりすると 泣いたり立っていると座ったり、 たまにそのまま寝っ転がることがあります。(家の中で) まだ本当にどうしようも…
発達についてです。いろいろな方の意見を聞きたいです。 現在1歳7ヶ月です。 発達ゆっくりさんなのかなと思うことが多いです😭 ・とにかく声が大きく、自分の要望が通らないと騒ぐ(歩きたいのに抱っこされてる、外食中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント