コメント

ぷにか
前開きのボディ肌着です😊🩷
ぷにか
前開きのボディ肌着です😊🩷
「出産準備」に関する質問
初マタ 10月出産予定の妊婦です。 完母で育てたいと考えております。 完母の方はミルクに関する出産準備品 どのようなもの用意されましたでしょうか? 教えていただけると幸いです🙇♀️
結婚前から義母には避けられ、挨拶も義母の気持ちの都合で ギリギリまでさせてもらえませんでした。 なぜかというと、義母が嫁姑問題に苦労したことがあって そうなるのが嫌だから会いたくない、結婚後もあんまり来なく…
初マタです。 出産準備をほとんど終えていたタイミングで、義母から色々いただきました。 その中でセレモニードレス。 用意していたものとほとんど同じような感じです。 自分達が選んだものの方がやはり好みですし、高か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます🫶🏻
新生児からボディ肌着で大丈夫ですかね?
短肌着とコンビ肌着もやはり必要ですか?🥹
ぷにか
新生児のうちはまだ暑そうなのでボディ肌着1枚で良いかなーと思います😊
短肌着は使わずでした!
コンビ肌着1枚かボディ肌着1枚に私ならします😌
後半少し寒そうになったとしたらその上からカバーオール着せます😊
ママリ
なるほど、、!何を買えば良いのかわからなかったのですが、イメージできました🥺❣️
ありがとうございます🙇🏻♀️