妊娠・出産 ユニクロ感謝祭でベビー服を買いたいです。出産準備の肌着などのおすすめと、8月末に必要な季節柄のアイテムを知りたいです。 ユニクロ感謝祭中に、出産準備のベビー服(肌着など)を買おうと思っています!おすすめ教えてください👶🏻💕 8月末なので、季節柄コレはあった方がいいよ〜って物も知りたいです🌟 最終更新:2024年5月25日 お気に入り ベビー服 ユニクロ おすすめ 出産準備 肌着 ママリ(生後9ヶ月) コメント ぷにか 前開きのボディ肌着です😊🩷 5月25日 ママリ お返事ありがとうございます🫶🏻 新生児からボディ肌着で大丈夫ですかね? 短肌着とコンビ肌着もやはり必要ですか?🥹 5月25日 ぷにか 新生児のうちはまだ暑そうなのでボディ肌着1枚で良いかなーと思います😊 短肌着は使わずでした! コンビ肌着1枚かボディ肌着1枚に私ならします😌 後半少し寒そうになったとしたらその上からカバーオール着せます😊 5月25日 ママリ なるほど、、!何を買えば良いのかわからなかったのですが、イメージできました🥺❣️ ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🫶🏻
新生児からボディ肌着で大丈夫ですかね?
短肌着とコンビ肌着もやはり必要ですか?🥹
ぷにか
新生児のうちはまだ暑そうなのでボディ肌着1枚で良いかなーと思います😊
短肌着は使わずでした!
コンビ肌着1枚かボディ肌着1枚に私ならします😌
後半少し寒そうになったとしたらその上からカバーオール着せます😊
ママリ
なるほど、、!何を買えば良いのかわからなかったのですが、イメージできました🥺❣️
ありがとうございます🙇🏻♀️