妊娠・出産 昨日の午前中に内診グリグリされて先程、茶おりが出ました!おしるしなの… 昨日の午前中に内診グリグリされて 先程、茶おりが出ました! おしるしなのか内診グリグリのせいなのか 分かりません! 内診グリグリされて1日経ってから 出血した方いますか?🥺 最終更新:2024年5月25日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 茶おり みみまま🔰(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内診ぐりぐりの翌日茶おりがでました😊 5月25日 みみまま🔰 その後、どのくらいで出産されましたか?🥺 5月25日 はじめてのママリ🔰 そのあとじわじわお腹が痛くて、一晩耐え、微弱陣痛だったので、陣痛促進剤をうって1時間で産まれたのですが、合計25時間でした😅一人目のときです😅 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみまま🔰
その後、どのくらいで出産されましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
そのあとじわじわお腹が痛くて、一晩耐え、微弱陣痛だったので、陣痛促進剤をうって1時間で産まれたのですが、合計25時間でした😅一人目のときです😅