産婦人科・小児科 生後6ヶ月の息子に帯状疱疹がうつると入院する可能性があるでしょうか。 私が帯状疱疹になってしまい生後6ヶ月の息子がいるのですが、もし息子に移ってしまった場合入院とかになるのでしょうか? 回答よろしくお願いします 最終更新:5月26日 お気に入り 生後6ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント でん 水疱瘡になる可能性はあるかもしれないですね💦🥺 熱が出たり悪化したら入院の可能性もあるかもしれませんが、あまり水疱瘡で入院は聞いたことがないですね🤔 5月25日 はじめてのママリ🔰 6ヶ月の子だと重症になりやすいと聞いたのでとても心配です、、 軽症だといいのですが、 5月25日 でん 帯状疱疹はどの辺になってますか? 肌が露出してないところだとまだ移りにくいかもしれませんが💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 横腹に2箇所でてます 5月26日 でん 横腹なんですね。 お風呂の時にお子さんと接触しないように気を付けないといけないですね🥺 私は妊娠中になったのですが、子どもとお風呂入った時になるべく触れないように気を付けました🥲 幸いうつることはなかったですが、やっぱりうつったらどうしようという不安は治るまでありました💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 確かにお風呂の時危ないですね きおつけます ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の子だと重症になりやすいと聞いたのでとても心配です、、
軽症だといいのですが、
でん
帯状疱疹はどの辺になってますか?
肌が露出してないところだとまだ移りにくいかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
横腹に2箇所でてます
でん
横腹なんですね。
お風呂の時にお子さんと接触しないように気を付けないといけないですね🥺
私は妊娠中になったのですが、子どもとお風呂入った時になるべく触れないように気を付けました🥲
幸いうつることはなかったですが、やっぱりうつったらどうしようという不安は治るまでありました💦
はじめてのママリ🔰
確かにお風呂の時危ないですね
きおつけます
ありがとうございます😊