まひろ
匂いに好き嫌いあるかと思いますが、1歳なる前からプレシャワーミストというハッカ油の虫除けスプレー使ってますが、蚊がいる公園で遊んでても刺されたことないです😊
風がふくとハッカ油がはいってるため、体感温度が下がりかなり、涼しく感じます😊
私は毎年刺されるO型なのですが、普通の虫除けで刺されたことあるのに、プレシャワーミスト使ってからは黒い服着てても刺さされませんでした🥹✨
ベランダにも蚊でるので💦ベランダ出る時にふってあげてました💦あとはオニヤンマくん置いてました😂⚡️
まひろ
匂いに好き嫌いあるかと思いますが、1歳なる前からプレシャワーミストというハッカ油の虫除けスプレー使ってますが、蚊がいる公園で遊んでても刺されたことないです😊
風がふくとハッカ油がはいってるため、体感温度が下がりかなり、涼しく感じます😊
私は毎年刺されるO型なのですが、普通の虫除けで刺されたことあるのに、プレシャワーミスト使ってからは黒い服着てても刺さされませんでした🥹✨
ベランダにも蚊でるので💦ベランダ出る時にふってあげてました💦あとはオニヤンマくん置いてました😂⚡️
「赤ちゃん」に関する質問
できたら男の子だけのママさん!お話聞いて欲しいです🥹 今回妊娠中の2人目の子も男の子だと判明しました!男兄弟2人の母になる予定です。 生まれてきてくれる赤ちゃんの事は楽しみなのですが、やはり今時男の子の母って…
体の乳児湿疹がなかなか治りません 小児科と皮膚科でみてもらってステロイドをもらって塗り続けています。 ボディソープはアトピタ使ってます! お肌弱めの赤ちゃん、 ボディソープ何使ってますか?
一歳のお誕生日ケーキ皆さんどんなものにしましたか?普通のケーキでしたか? 赤ちゃんにはスマッシュケーキを作ろうと思いますが、 子供達もケーキを食べたいかなと思い悩んでいます。 みなさんどうしましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント