コメント
ままり
私は単に単に加齢で代謝が落ちた&運動してないからだと思っています😭
ままり
私は単に単に加齢で代謝が落ちた&運動してないからだと思っています😭
「体型」に関する質問
メゾピアノの福袋販売になりましたね♡ 今年もかわいい! 現在102㌢15-16キロ普通体型だと110㌢がいいですかね? 120とサイズ永遠に悩んでます😭😭 モデルさんは112で120㌢きてますよね🫣 2025年度のやつはBセット(カジュア…
体重と見た目について 妊娠前は160cm53キロでした💦 現在は産後4ヶ月、54キロあります、、、 一般の人から見てこの感じはポッチャリになりますか? 1人目産んだ後とは違いお腹は浮き輪のように脂肪がついていて、太もも…
最終生理から計算すると5w0dです。 先週フライング検査をして陽性がわかってから 常に下剤を飲む生活だったのをやめているせいか お腹もパンパン、なぜか腰回りもお肉がすごいです…😭 もちろん💩もあるだろうけど妊娠わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそれもありますよね😭
今はまだなにもしませんが、
増え続ける体重に怯えてます笑
ままり
増える一方で、ついに健診に引っかかってしまったのでチョコザップを始めようか考えています🤔
はじめてのママリ
チョコザップ近くにあるんですか!!羨ましいです🥺🥺
ジム行くにも、気分転換なりますし一石二鳥ですよね😌
ままり
最近出来たので気になってます🥹
何かしないと永遠に家でダラダラしそうで、、、
はじめてのママリ
うちも近くに欲しいです🥺
分かりますー!!
もう永遠にダラダラ出来ますもんね笑
なかなか重い腰があがらないのも事実なんですが。。笑