はじめてのままり
2歳すぎ頃に行きました!
小さい子ばかりなので声出したり軽く踊ったりしてる子は結構いましたよ!
実際うちの子もキャラクターが出てきたら「あ!◯◯だ!」って言ったり歌が始まったら軽く踊ってました🤣
年齢的には未就学児が多いです!1、2歳ばかりってわけでもなかったです!
はじめてのままり
2歳すぎ頃に行きました!
小さい子ばかりなので声出したり軽く踊ったりしてる子は結構いましたよ!
実際うちの子もキャラクターが出てきたら「あ!◯◯だ!」って言ったり歌が始まったら軽く踊ってました🤣
年齢的には未就学児が多いです!1、2歳ばかりってわけでもなかったです!
「2歳」に関する質問
2歳になった子どもがいます。 走る時に転んで泣くことがあるのですが、私はまず、痛かったねと声をかけ、程度に応じて手を貸したりします。 義母は良かれと思ってか、大丈夫大丈夫、強い と、本人の感情を無視する声掛…
慣らしから帰宅後、水筒がきちんと蓋が閉まっていませんでした。2歳8か月だと水筒は全て子供任せですかね? 幼稚園入園して3日目です。満3歳のクラスの2歳8か月です。 入園2日目も手拭きタオルをリュックに入れ忘れ…
りせとルイスのるるちゃんと同じ月齢の娘が居るんですが、 るるちゃん天才すぎませんか????? Tiktokで動画流れてきて めちゃくちゃ喋るし卵割るの上手すぎか、、、? うちの娘ももうすぐ2歳になるんですが、 あー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント