はじめてのママリ🔰
同じく8ヶ月の子どもがいます☺️
トータルそれだけ寝れば大丈夫だと思います!
娘は夜10時間近く寝ますが、お昼寝がちょっと下手なので、結局トータル12時間くらいです🙆🏻
はじめてのママリ🔰
同じく8ヶ月の子どもがいます☺️
トータルそれだけ寝れば大丈夫だと思います!
娘は夜10時間近く寝ますが、お昼寝がちょっと下手なので、結局トータル12時間くらいです🙆🏻
「布団」に関する質問
今週から妊娠7か月… 私は大晦日まで仕事でクタクタだったのですが義母がタイヤを脱輪させてしまい、年末のご飯の準備に加え元旦から帰省の義妹たちの布団の準備等もすることになりました。 しかも姪はアレルギー持ち、甥…
発達グレーの子(未診断)が居ます。今日は昼寝ができず夕方から癇癪が酷く思い通りにならなくて私の頬を2.3回ぶってきました。私もイライラの限界で子供を押してしまい布団に倒れたんですが、それを見ていた普段仕事をで…
部屋の使い方で困っています。 拙い文章ですみません。ご意見お願いします。 もし同じような環境の方がいたらお話聞きたいです。 我が家は1階はLDKのみ 2階は6畳、6畳、8畳の戸建です。 当初は8畳が寝室兼私の部屋、6畳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント