たこさん
着る時には1歳になってますよね?それなら90のほうがいいと思いますよ〜
羽織モノは少し大きめのほうがいいですし✨

HA
今年の冬〜来年の春に向けて着るのであれば90の方がいいと思いました!

はじめて〜のママリ🔰
一歳になってると思うので90にします!

はじめてのママリ🔰
皆様、ありがとうございます!🙇♀️
90にいたします!✨
たこさん
着る時には1歳になってますよね?それなら90のほうがいいと思いますよ〜
羽織モノは少し大きめのほうがいいですし✨
HA
今年の冬〜来年の春に向けて着るのであれば90の方がいいと思いました!
はじめて〜のママリ🔰
一歳になってると思うので90にします!
はじめてのママリ🔰
皆様、ありがとうございます!🙇♀️
90にいたします!✨
「女の子」に関する質問
服や髪型のこだわりが強い もうすぐ6歳になる5歳の女の子なのですが、保育園以外の私服のこだわりが強いです。 紫のフリルのワンピースを、習い事や公園、外食などいつどんな時も着ようとします。 洗濯、乾燥が追いつか…
3歳と1歳の女の子におすすめの誕生日プレゼント教えてください😭 自転車、キッチンセット、ジャングルジム、トランポリンはあるのでそれ以外でおすすめがあれば知りたいです! 2人一緒に遊べるものやそれぞれへのプレゼン…
母子分離不安 どうしたらいいんですかね。 4月から年長の女の子です。 幼稚園で送っていき私から離れる時いまだに必ず泣きます。 春休み明けは幼稚園に行きたくない。 理由はママと離れたくない。 この母子分離不安はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント