コメント

おはな(*´˘`*)
21日のが失敗していたとしたら、1番早くて月末頃には検査薬反応すると思いますよ( ¨̮ )
産後はホルモンバランスの影響で乱れると良く聞きますね😢

ままり
産前の周期は28日でしたが、産後は43日と38日でした💦
めちゃくちゃ狂います
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり狂うんですね💦
ありがとうございます!- 5月27日
おはな(*´˘`*)
21日のが失敗していたとしたら、1番早くて月末頃には検査薬反応すると思いますよ( ¨̮ )
産後はホルモンバランスの影響で乱れると良く聞きますね😢
ままり
産前の周期は28日でしたが、産後は43日と38日でした💦
めちゃくちゃ狂います
はじめてのママリ🔰
やっぱり狂うんですね💦
ありがとうございます!
「産後」に関する質問
未だにモヤモヤするので吐き出させてください😑 次男を産んで退院し義実家に行ったのですが、義父に「産んでくれてありがとう」と言われました😇 これがXで見るやつか、、、と思いました 別に親孝行のために産んだわけじゃな…
生理がきません、ストレスなのか無排卵なのか 生理予定日から3日経ちましたが、生理が来る気配がありません。 前回生理7/22〜7/31 で産後から8.9日ほど生理が続きますが、周期は31日程で、1日のズレしか今までありません…
ヘビーグッズレンタルのおすすめ教えてください🙏 産後の疲れのため、急遽実家に1週間帰ることにしました。 寝具、ベビーバスをレンタルしたいのですが、おすすめのレンタル屋さんあれば教えてください。 もしくは、レン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
心配なのでやってみます!!
そうですよね💦
ただ乱れてるだけだといいのですが😂