はじめてのママリ🔰
飲食店ではないですが、接客中「なんでこんな待たされるわけ?!?!」ってキレられたので「いらっしゃっているお客様方の人数に対してスタッフが私1人しかいないからです☺️」って正直に裏事業を答えたことはあります🤣
「あっ………😥」って気まずそうな顔してましたwww
はじめてのママリ🔰
飲食店ではないですが、接客中「なんでこんな待たされるわけ?!?!」ってキレられたので「いらっしゃっているお客様方の人数に対してスタッフが私1人しかいないからです☺️」って正直に裏事業を答えたことはあります🤣
「あっ………😥」って気まずそうな顔してましたwww
「お仕事」に関する質問
保育園の洗礼受けなかったお子さんっていますか?😂 来月から保育園なのですが、職業がアイリストなので予約が入ってるときにお迎え要請来ると職場にもお客様にも迷惑がかかるのでビビってます😣
保育園預け始めて お迎え要請!! 年に何回ありましたか?? 皆さんは お迎え要請あって、病児保育予約して 病児保育連れていくんですか?? (私の登録してる病児保育は、送迎もしてくれてて保育園まで迎えに行って…
保育園の保留通知について わかる方教えて頂きたいです。 R7年3月9日で一歳になる娘がいます。 育休中のためR7年3月1日付の途中入園申込を 10月下旬に出しました。 11月18日付で保留通知が届いたのですが これは何月の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント