となりのトトロ
1、ヤスリで削るとはがしずらくなります
2、私はベースのあとに使っています
3、1本でやっても剥がしづらいとユーチューブでみました☺

ママリ
①軽く削るか、すぐオフしたい時は削らずにピールオフ使ってます!
②ベース、トップ塗ってますよ!
③ペロンと取れる感じではないですね💦
取れにくいみたいなので、すぐにオフしたい時はピールオフ塗ってからの方がいいですよ✨
となりのトトロ
1、ヤスリで削るとはがしずらくなります
2、私はベースのあとに使っています
3、1本でやっても剥がしづらいとユーチューブでみました☺
ママリ
①軽く削るか、すぐオフしたい時は削らずにピールオフ使ってます!
②ベース、トップ塗ってますよ!
③ペロンと取れる感じではないですね💦
取れにくいみたいなので、すぐにオフしたい時はピールオフ塗ってからの方がいいですよ✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
4歳男の子がいます! みなさんズボンは柄物と無地どちら派ですか?😂 いつも無地多め、柄物気に入った物あれば少しって感じなんですが、結局無地のほうが使いやすいなあと。 でも無地ばっかりだと同じ色合いばっかりにな…
身長低めの方、服どこで買ってますか? 店舗でもネットショップでもいいので、教えてください。 ネットショップの場合は、ブランドと、購入方法(zozo,楽天ファッションなど)も教えていただけると嬉しいです💕
運動会にこの髪型可愛いですかね!? かなーりの不器用すぎてこれしかできないんですけど これもなんか横から見ると浮いてる?感じ?というか 真っ直ぐなかんじにならなくて( ; ; ) 本番はもう少しカラフルな感じにする…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント