コメント
はじめてのママリ🔰
私は肋骨あたりが痛かったので、お腹の下ではなくみぞおち周りに腹帯を巻いたら少しマシでした!
産んでからわかったのですが、胎動で肋骨にヒビが入ってました…なのでそういう可能性もなくはないかなと思います🥹
胎動が激しいのは元気な証拠とか言われてもそんなことはわかってるけどとにかく痛い!って感じですよね💦
あと少し頑張ってください😭
はじめてのママリ🔰
私は肋骨あたりが痛かったので、お腹の下ではなくみぞおち周りに腹帯を巻いたら少しマシでした!
産んでからわかったのですが、胎動で肋骨にヒビが入ってました…なのでそういう可能性もなくはないかなと思います🥹
胎動が激しいのは元気な証拠とか言われてもそんなことはわかってるけどとにかく痛い!って感じですよね💦
あと少し頑張ってください😭
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ヒ、ヒビが入ってたんですか、、⁉︎😭💦
自然と直ったんでしょうか?😣
本当にそうなんですよ、、
痛くて手で押さえないと本当に苦しいです😣
元気なのは嬉しいことですが、
車の中とか体制を変えられないところだと本当に涙が出そうです、、🥲
はじめてのママリ🔰
痛み止めの湿布と錠剤を処方されてとにかく痛みに耐えながら過ごしてたら気付いたら治ってました😂
もし神経痛だとしたら産めば治ると思うので一旦生むまでの辛抱だと思って頑張ってください😭
妊婦はレントゲンとかも撮れないので神経痛かな~?とか言って流されそうではありますが検診で相談してみたら痛み止めとかも処方してもらえると思います🙏🏻