子育て・グッズ バースデイって、3歳でも着れる大きい子用のスリーパーって売っています… バースデイって、3歳でも着れる大きい子用のスリーパーって売っていますか? 0-2歳児用かなって思うものは見かけたことありますが、3歳でも着れるものをあまり着たことがないので教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:5月24日 お気に入り 2歳児 スリーパー 3歳 ママリ(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ままり 3歳以上でも着れるものありますよ! 来年用をちょっと前にセールで買いました🙌🏻 5月24日 ママリ 情報とても助かります! 見に行ってみます☺️ ありがとうございます! 5月24日 ままり 今あるかってことでしたかね?💦 冬物なので今はもう撤去してると思います😭😭 5月24日 ママリ なるほど🧐 夏用を探しているので、一度探してみます。 ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
情報とても助かります!
見に行ってみます☺️
ありがとうございます!
ままり
今あるかってことでしたかね?💦
冬物なので今はもう撤去してると思います😭😭
ママリ
なるほど🧐
夏用を探しているので、一度探してみます。
ありがとうございます😊