その他の疑問 ダンボール2箱買って、メルカリで物を売る仕事やったことある方いませんか?😅 ダンボール2箱買って、メルカリで物を売る仕事やったことある方いませんか?😅 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 3 メルカリ ママリ コメント Rまま Instagramからの物販仕事でしょうか😳?ダンボールとはゴ○○のことでしょうか😳? 5月25日 ママリ はいそうです! 5月25日 Rまま 前にやったことあります! 5月25日 ママリ なんで辞めましたか?私も辞めようか悩んでて😅 5月25日 Rまま 最初に言われた売るだけで!って言うのと違ってSNSでフォロワー増やしたり、ミーティング?みたいなやつ参加とかあったり、意外と育児しながら写真撮って出品って中々思うように出来なくて、月々のお金だけ取られるのが勿体なく感じて🥲 5月25日 ママリ ですよね〜 育児と本業しながらだと 全然できなくて 月々のお金払ってるので マイナスすぎて 辞めようか悩んでて💦 どのくらいで辞めましたか? 5月25日 Rまま とりあえず1年間は途中解約したら違約金?みたいなのが取られるって言われたんで、1年はしてましたが、更新の時期に辞めました!その間に売るコツ?みたいなのは少しは知れてるから自分の不用品売ってお小遣い稼ぎ地道に今もしてます🥹 5月25日 ママリ 違約金なんて聞いたことないです🤣私も1年はやってますがレベル7もいけずでなんかもう無理かなーと思っていて💦 7いきましたか? 5月25日 Rまま ママリさんともしかしたらまた違うグループなんですかね🤔 レベルとかは特にはなかったのですが、やっていく項目をシートにまとめられてて、それを順番にクリアしていこうって感じで、、、ダンボールのやつもこれしたら一気に売り上げが倍以上になるとか言われて買いましたけど、時間がまずとれないし、一個一個商品をデータ化してやるのが面倒すぎて😭 5月25日 ママリ 何年か前ですか? 今はレベル7は絶対にどのグループもあります😅 5月25日 Rまま 1年ちょっと前ぐらいですかね? 5月25日 ママリ えー全然レベル7ありますよ😅 また違うところなのですかね?💦 これってそんな何箇所もやってるんですかね?😅 5月25日 Rまま 私は全然内容の違うグループから勧誘受けたことはあります! 5月25日 ママリ そうなんですね! 月会費いくらでしたか? うちは11000円です🤔 5月25日 Rまま 私は12000円払ってました🥲 5月25日 ママリ かなりマイナスですよね〜 メルカリ以外から報酬が入るようになりましたか?🤔 5月25日 Rまま 全然です🫠勧誘なんて上手くいったことないのでメルカリでやりくりしかできなかったです、、 5月25日 ママリ でもうまく行く人もいますよね〜😭ずっと携帯に張り付ける人はいいけどそれ以外は無理そうですよね〜今までの会費もったいないけど辞めようかな〜💦部屋も散らかるし💦 5月25日 Rまま 私も時間なさすぎてずっとそればかりはできなかったです🥲 地道にダンボール商品は売っていくつもりです(笑) 5月25日 ママリ ですよね〜 あのダンボール商品は 意地でも全部売ってやりますよね笑 5月25日 Rまま めちゃくちゃ邪魔すぎるので、あれだけは処分したいとこですね!笑 5月25日
ママリ
はいそうです!
Rまま
前にやったことあります!
ママリ
なんで辞めましたか?私も辞めようか悩んでて😅
Rまま
最初に言われた売るだけで!って言うのと違ってSNSでフォロワー増やしたり、ミーティング?みたいなやつ参加とかあったり、意外と育児しながら写真撮って出品って中々思うように出来なくて、月々のお金だけ取られるのが勿体なく感じて🥲
ママリ
ですよね〜
育児と本業しながらだと
全然できなくて
月々のお金払ってるので
マイナスすぎて
辞めようか悩んでて💦
どのくらいで辞めましたか?
Rまま
とりあえず1年間は途中解約したら違約金?みたいなのが取られるって言われたんで、1年はしてましたが、更新の時期に辞めました!その間に売るコツ?みたいなのは少しは知れてるから自分の不用品売ってお小遣い稼ぎ地道に今もしてます🥹
ママリ
違約金なんて聞いたことないです🤣私も1年はやってますがレベル7もいけずでなんかもう無理かなーと思っていて💦
7いきましたか?
Rまま
ママリさんともしかしたらまた違うグループなんですかね🤔
レベルとかは特にはなかったのですが、やっていく項目をシートにまとめられてて、それを順番にクリアしていこうって感じで、、、ダンボールのやつもこれしたら一気に売り上げが倍以上になるとか言われて買いましたけど、時間がまずとれないし、一個一個商品をデータ化してやるのが面倒すぎて😭
ママリ
何年か前ですか?
今はレベル7は絶対にどのグループもあります😅
Rまま
1年ちょっと前ぐらいですかね?
ママリ
えー全然レベル7ありますよ😅
また違うところなのですかね?💦
これってそんな何箇所もやってるんですかね?😅
Rまま
私は全然内容の違うグループから勧誘受けたことはあります!
ママリ
そうなんですね!
月会費いくらでしたか?
うちは11000円です🤔
Rまま
私は12000円払ってました🥲
ママリ
かなりマイナスですよね〜
メルカリ以外から報酬が入るようになりましたか?🤔
Rまま
全然です🫠勧誘なんて上手くいったことないのでメルカリでやりくりしかできなかったです、、
ママリ
でもうまく行く人もいますよね〜😭ずっと携帯に張り付ける人はいいけどそれ以外は無理そうですよね〜今までの会費もったいないけど辞めようかな〜💦部屋も散らかるし💦
Rまま
私も時間なさすぎてずっとそればかりはできなかったです🥲
地道にダンボール商品は売っていくつもりです(笑)
ママリ
ですよね〜
あのダンボール商品は
意地でも全部売ってやりますよね笑
Rまま
めちゃくちゃ邪魔すぎるので、あれだけは処分したいとこですね!笑