コメント
、
せんげん台と蒲生に児童館あります😊
公園でオススメは健康福祉村とこばとんの森?です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
公園に関してはこちらが楽しくなってしまいます(笑)
、
せんげん台と蒲生に児童館あります😊
公園でオススメは健康福祉村とこばとんの森?です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
公園に関してはこちらが楽しくなってしまいます(笑)
「遊び」に関する質問
つ、つかれました、、、。 子供に優しくできなくてちょっと落ち込んでます。 上の子と折り紙してて、寝る時間ギリギリの時に剣作ってと言われてYouTube見ながら作ってたんですが、下の子もぐずり始めて🥲なんとかあやしな…
1歳半、娘が鼻水がすごくて外出を控えてるんですが 今日は1日中YouTubeつけっぱにしてしまい最後は娘も退屈そうでした😭 なにか家でできる遊びやおもちゃがあれば教えていただきたいです。 シール遊びや飽きたみたいで、…
義母さんは旦那が育休を取っていることを知らなかったようです それで私に「お出かけが多かったの?」と聞いてきました 私は産後にマイナートラブルがあって再入院したり、具合が悪かったのでとても出かけられるような体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リエ
ありがとうございます。
健康福祉村は、旦那宅でちらっと話題にあがりました!が、まだ行けてません。こばとんの森、旦那に聞いて見ます!!大人も楽しめるなんて、楽しみです!
リエ
こばとんの森、凄い広いのですね!!ただ、少し娘には早そうですね😅まだはいはいなので、立っちが出来るようになったら楽しみです!!