※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
雑談・つぶやき

え?歩道橋から落ちたのすら知らず見てなかっただと?自分の旦那だったら…

え?歩道橋から落ちたのすら知らず見てなかっただと?自分の旦那だったら離婚だわ…何してたの?スマホ?
とにかく無事に回復しますように。

コメント

みゆ

何ですか?ニュースですか?😰

• ちゃ

ちゃ

コメントありがとうございます^_^
    はい、父親と2人で歩道橋にいた子が歩道橋の柵をすり抜け落ちてしまったようなのですが、目を離した隙に落ちてしまったらしく…急に走り出してとかなら同情ですが、「居なくなったので探したら歩道橋の下で泣き声が聞こえた。落ちたのすら知らなかった」って言ってるみたいで…( ꒪⌓꒪)確か一歳五ヶ月くらいだったので、落ちたのすら気付かないってちょっと…。命は大丈夫みたいで良かったですが(><)

• 4月3日

1歳の子ですよね?
隙間から5m落ちたとか💦
そんな隙間あるなら手繋がなきゃでしょって思ってしまいました😱
自分も気をつけようと思います😓

• ちゃ

ちゃ

そうです、そのニュースです!手を振り払い急に走り出して…とかなら同情できますが、落ちたのも知らなかったってニュースでやっていて、ちょっとお父さん頼むよ💦💦と思ってしまって😭

• 4月3日
A

落ちたことに気づかなかったのは知りませんでした💦
一瞬目を離した隙が命取りになるのに目も離し、手も離すなんて怖くて考えられません💦
わたしもまずスマホを想像してしまいました。
でも無事でよかった。
不幸中の幸いですね。
今回の件でしっかり学んでくれるといいですよね!

• ちゃ

ちゃ

本当に、命が助かって良かったです😭
    後遺症とかも残らず無事に回復してくれる事を祈ります😭お父さんが猛反省してくれている事も祈ります😭

• 4月3日

スマホかタバコかなーなんて思いました。
私もそんな旦那離婚します。二人で出掛けておいて、無責任過ぎますよね✋一生安心して預けられないし一緒に居るのもむりです。
でも重症でも、命には問題ないみたいなので良かったです。

• ちゃ

ちゃ

手を振り払い急に走り出して…とかなら同情できますが、落ちたのすら知らなかった…となるとちょっと💦💦自分の旦那だったら一生子どもに触らせないかも😅

本当に命が助かって良かったです😭猛反省してくれる事を祈ります😭

• 4月3日