キノピオ🍄
地道ですがTikTokLiteしてます!

はじめてのママリ
分かります💸
産休育休中貯金を切り崩すのって本当胃がキリキリします笑
旦那もうちも協力してくれません💦
TikTokライト、アンとケイト、トリマとかで地道に溜めてます💦あとはもうこれまで以上に節約を頑張ってます!
キノピオ🍄
地道ですがTikTokLiteしてます!
はじめてのママリ
分かります💸
産休育休中貯金を切り崩すのって本当胃がキリキリします笑
旦那もうちも協力してくれません💦
TikTokライト、アンとケイト、トリマとかで地道に溜めてます💦あとはもうこれまで以上に節約を頑張ってます!
「産休」に関する質問
上の子を保育園等に預けている場合、産前休暇の間だけ休園させたり産休育休中は短時間保育にしたり出来るんですか?? できるだけ子どもとの時間を取りたいなと思ってるんですけどそんなことする人いないですかね😅
妊娠中仕事していた方又はしてる方に質問です 率直に聞くといつ旦那からクレジットカードを貰いましたか?又は貰う予定ですか? 体調悪い時(つわりは無いです)や、短時間に変えてもらったため自分の貯金はかなりカツカツ…
育休手当について詳しい方教えてください🙇♀️ よくママリで連続育休のほうが育休手当がもらえるというワードを目にするのですが、人によりますか? 育休中の2年間で大幅なベースアップがあったので時短で復帰しても1人…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント