コメント

🥖あげぱんたべたい🥖
旦那が21とか22位の頃に中古車で働いてたみたいでそこが潰れそうだなって予感したらしくて辞めてカー用品店に行き今も働いてます!!
自動車整備士なのと役職着いて手取り30超えました!(つい最近👈)
🥖あげぱんたべたい🥖
旦那が21とか22位の頃に中古車で働いてたみたいでそこが潰れそうだなって予感したらしくて辞めてカー用品店に行き今も働いてます!!
自動車整備士なのと役職着いて手取り30超えました!(つい最近👈)
「転職」に関する質問
アラフォーの、コールセンター勤務の契約社員です。 夫が病気になり働けなくなりました。 転職考えてますが、給料アップするために資格を取ろうか思っています。 本当は独身時代のエステ系で働きたいですが😢未就学児2人…
ずっと正社員で通勤退勤2時間のところに 勤めていました。 ですが、給料もかなり低い、昇給もないのに 遠いところまで運転するのは身も心も 疲れました… 転職を考えています。 みなさんの職場は、 自宅からどれくらいの…
栄養士として保育園で新卒か約15年、転職して派遣で同じく保育園の調理。人間関係つらくて、 収入もあげたいけど、正社員登用におわせられてるだけで先延ばしされるはかり。もうつらくて辞めたい。 もう40歳くる。 他の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
手取り30超え羨ましいです〜😭💕
旦那は整備士とかの資格は一切ないのでそこまでのアップは難しそうですが💦
今の仕事について何年くらいになりますか?
🥖あげぱんたべたい🥖
どこに転職するかにもよるかな?と思います!あとは旦那さんの年齢ですかね🧐
今の仕事について今年10年目だったと思います!
はじめてのママリ
長いんですね!
うちの旦那は今年33になります😭
今のところで11年目になりますがこの安さ!驚きです🤪
🥖あげぱんたべたい🥖
うちの旦那とタメですね!😍😍
5年くらい前はうちの旦那も手取りそのくらいでした!
はじめてのママリ
同い年でこの差😭
やっぱり転職してもらいます!
少しでも若いうちの方が良いですよね!