家族・旦那 はあ、、旦那どんどん頭頂部薄くなってくなあ、、まだ30代半ば。まじで… はあ、、 旦那どんどん頭頂部薄くなってくなあ、、 まだ30代半ば。まじで見たくない。 朝セットしたときはいいけど 帰ってきたら汗や湿気や皮脂でもう地肌丸見え。 人の前に立つ仕事してるから 周りはどう思ってるんだろうとか 自分の方が気にしてしまう。 し、私が一番見ててしんどい。 そういう系のシャンプー使いよるけど 全然効果ないし。 あーーーいやだなーーー 毎日上から見えて悲しくなってくる 最終更新:5月24日 お気に入り 1 旦那 シャンプー ちーさん🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いっそ坊主にするとか、、!? 5月24日 ままり うちの旦那のことかなと思いました😵 ストレス社会で毎日遅くまで頑張ってくれてるし、しょうがないと思っていますが少し悲しいです🥲 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント