子育て・グッズ ミルクのお湯について今度一泊で旅館にとまります。下の子が完ミなので… ミルクのお湯について 今度一泊で旅館にとまります。 下の子が完ミなので液体ミルクも念の為もっていきます。 旅館にはケトル、ポットはあるようです。 水だけ入れ替えて(いろはす)使おうかなーと思いつつ どうしようと思ったり😅(潔癖なので) みなさんなら気にせず使いますか? 最初は家のケトルを持っていこうかなと 思ってました!(車にコンセントもあるので使える状態です。) 最終更新:2024年5月24日 お気に入り ミルク 車 体 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おはなママ 水よりケトルの方が汚なそうなので、潔癖ならケトル持って行くことをお勧めします😂 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント