8ヶ月頃は喃語多く言わなくなった?言えなくなった?喃語もありますそれが…
8ヶ月頃は喃語多く言わなくなった?言えなくなった?喃語もあります
それが普通なんでしょうか?
あったとか言えてたのに2歳すぎてやっと再出現してきました。
- はじめてのママリ
8ヶ月頃は喃語多く言わなくなった?言えなくなった?喃語もあります
それが普通なんでしょうか?
あったとか言えてたのに2歳すぎてやっと再出現してきました。
「2歳」に関する質問
2歳の娘ほんとに食べませんストレスです… 栄養面も気になるし食っても食べてくれないからこっちもイライラしてしまう 今日支援センターで保育園の給食会があったのですがそれも全然食べませんでした (私が自分の分と子供…
エールをください… 現在妊娠13w、上の子2歳 今日旦那がインフル陽性 一昨日から子どもが40度の高熱 そして私悪阻+喉の痛みとだるさでダウン ですが動けるのが私しかいない…どちらの両親も遠方に住んでおり頼りにくい状況 …
2歳くらいのお子さんがいる方、水分補給はどういったものでされてますか?🥤(ストローマグ、コップなど) サーモスの保冷ストローマグを使っていたのですが、漏れてくるので買い替えようと思ってます 次どういうものを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント