【屋外 蚊よけ お勧め商品】最近庭で2歳の子どもと遊ぶことが増えた…
【屋外 蚊よけ お勧め商品】
最近庭で2歳の子どもと遊ぶことが増えたのですが、娘が危うく蚊に刺されそうになりました😱💦
蚊は私が仕留めましたが、今後外で遊ぶ時の蚊よけ対策を知りたいです😢
皆さん、庭で遊ぶ時の蚊よけでお勧めの商品ご存知でしたら教えてください🙇✨
- 初めてのママリ

退会ユーザー
子供と私に虫除けスプレー、
外に蚊取り線香置いてます!
あと蚊がいたら振るスプレー常備してます😌
【屋外 蚊よけ お勧め商品】
最近庭で2歳の子どもと遊ぶことが増えたのですが、娘が危うく蚊に刺されそうになりました😱💦
蚊は私が仕留めましたが、今後外で遊ぶ時の蚊よけ対策を知りたいです😢
皆さん、庭で遊ぶ時の蚊よけでお勧めの商品ご存知でしたら教えてください🙇✨
退会ユーザー
子供と私に虫除けスプレー、
外に蚊取り線香置いてます!
あと蚊がいたら振るスプレー常備してます😌
「2歳」に関する質問
2歳半、女の子持ちのママです。 娘との家での過ごし方に悩んでます。 おもちゃも絵本もお人形遊びにままごとを誘ったりしても興味もを全く持たなく、 2月の節分からずっと「鬼」に夢中です。 youtubeで「鬼みたい」しか言…
2歳の次男がここ1ヶ月くらい?腹痛訴えてて でも出なかったり、少量の普通便や硬めの便で… 先週、小児科で浣腸してもらいましたがその後も 少量の硬め続きで…今日も2回、少なめの硬めよりの 普通便でしたが、今日はりん…
もうすぐ決めないといけないのにまだ保育園が決まりません。 みなさんの意見が欲しいです。 ①の保育園 ⭕️家から5分くらい・小中も近い ❌駐車場が狭く一方通行でしか通れない・ドアや行ってはいけないとこはハリボテ?み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント