お隣のご主人もう帰宅、毎日これくらいの時間に帰宅されるなあ、、🥺羨ましい限りだ🥺
お隣のご主人もう帰宅、毎日これくらいの時間に帰宅されるなあ、、🥺羨ましい限りだ🥺
- あんちゃん(1歳1ヶ月)
コメント
arare 𖠋𐀪 冬眠準備中
こんばんはー😃🫶
めちゃくちゃ羨ましいですー!
あんちゃんさんの旦那様はいつも遅いですか??
退会ユーザー
わぁぁそれはめちゃくちゃ羨ましいですよね🥺
うちも旦那遅いので本当に羨ましいです🥺🤣
-
あんちゃん
羨ましいですよね🥺🩷たまには見習って早く帰ってきて欲しいものです🤣- 5月24日
smrh0929
帰宅時間が決まってるのは羨ましいです☺️
旦那の帰宅時間はバラバラで💦💦
早い時は19時とかだけど遅ければ夜中とか💦💦
だいたい多いのは21時〜22時です。
お隣の旦那さんは決まって19時半ぐらいに帰宅してるから羨ましいです😌
-
あんちゃん
うちの旦那も同じく帰宅時間バラバラです🥺そして同じくだいたい22時くらいまでには帰宅しますが、やはり夜も子どもの顔くらいみてほしいなあと思ったり🥺定時があるんだからたまには定時で帰ってみてよ〜と思ったり🤣- 5月24日
みみ♡
あんちゃん🥺
うちの周りみんな帰宅早くてさ、むしろ在宅ですか?ってくらい旦那さんしょっちゅう見かける家もあって🥹
少しでも協力して貰えると助かるよね😭🤝
-
あんちゃん
みみちゃんとこ早い🥺?遅い🥺?
そんなに周りはやいの🥺?
普通に羨ましいんだが🥺✨
協力してくれると助かる、けど、寝かしつけ中の帰宅は逮捕レベル👮笑- 5月24日
-
みみ♡
うちは遅い🥹
子供達寝てからの帰宅よ🏠️
早い!!
羨ましいよね………いつも私だけ1人な気分よ😂
いやそれめっちゃわかる😂- 5月24日
-
あんちゃん
あらやだ同じじゃない🥹🤝
なんかさ、比べることじゃないけどお隣さんは毎日18時前には絶対帰宅してるのになんでうちの旦那は遅いの🥺?月に1回でいいから定時で帰ってみろよとか思っちゃう🥺笑
こどもたちのテンションあがっちゃうからね🥺👮笑- 5月24日
-
みみ♡
わかるわかるわかりすぎる🥺🩷
早いときもあるんだけどさ、出張でいない日もあるから(今日)結局子供の事は全部私🥹
そうそう😂
どうせなら寝てから帰ってきて欲しい😂←結局ね- 5月24日
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土
遡りすぎたらいたー🤣
おつかれ🥺🎀
うちも夜勤ありの
4交代で
休み以外は子供会うことない🤣
日勤でも遅いし朝も早いからな~🥹
早いとうらやましいよな🥲
子供が🗿休みの日でも
パパ仕事行くの?って言うてるわ😂
お隣のご主人さん定時とかで帰ってくるんかな?
-
あんちゃん
おはよ〜☀️
4交代とかもう想像つかん🤣けど、絶対働く方も家族も大変やんね🥺おっさんも子どもたちも🗿さんもすごいわ🥺
うちは普通の日勤しかないけどさ、仕事の日は夜こどもたちに会えること少ないから月に1度くらい定時で帰って来れんかな〜とか思っちゃうのよね🥺お隣さんのご主人は17時45分までには帰宅されて、土日も休みっぽいから羨ましいっす🥺
多分ないものねだりなんかもしれんけどな、隣の芝は青く見える的なさ🥺- 5月25日
あんちゃん
あられさんこんばんは☺️
めちゃくちゃ羨ましいですよね🥺仕事の日は寝かしつけ後に帰宅することが多いですね🥺あられさんのご主人はいつも遅めですか🥺?はやめですか☺️?
大体似た様な感じです☺️🙌
泊まりがあるので帰って来なかったりでほとんど家に居てないです🤣✨
居てくれる方が手伝ってくれたり助かりますか?
あんちゃん
泊まりもある仕事なんですね😳!それはあられさんもご主人も大変ですね🥺
いると子どもたち関連のことはやってくれます☺️🫶けど、当たり前ですが私のペースでやらないので私のペースで動いて🤣と内心思ってます🥺笑
それだったら早く帰ってきて欲しいですよね!😃
うちも家事育児協力的な方で家に居てくれたらめちゃくちゃ助かるので遅いの悲しいです😂💦
ペース分かります🤣☝️
極力口出しせんとこ!と思いますよね☺️🙌
あんちゃん
帰ってきて欲しいです!
そして月に1回でいいから定時で帰ってきてくれ🥺とも思います🥺
家事協力的なの良いですね😳🩷うちは育児オンリーです🤣それでも本当助かるんですよね、子どもたちも喜ぶし✨
わかります🤣☝️!口出ししたくなりますけどね🤣🙏笑
わぁー🥺🙌
めちゃくちゃ分かります💕
定時で帰って来た事なんて1度もない気します🤣
子供達喜びますよね!
家にいる時はパパ!パパ!なんで有難いです😂💖
そうなんです🥹🙏
やってくれるだけ有難いと思いながら過ごしてます。笑
これからもそんな時は無になりましょうね🤣💗